Lore Olympus, tome 2Rachel Smythe2022

Perséphone et Hadès se plaisent mais les obstacles s'accumulent : un journal people révèle qu'ils se connaissent, Menthé n'accepte pas que son histoire avec Hadès puisse se terminer et essaye de nuire à Perséphone et surtout Apollon rôde, prêt à tour- menter Perséphone dès que l'occasion se présente... La solution viendra-t-elle d'Héra et du contrat de stage qu'elle crée pour que Perséphone travaille aux enfers auprès d'Hadès ?

Une chose est sûre, Perséphone n'est pas au bout de ses peines...

Titre original : Lore Olympus, book 2 (2022)

17.0

2023 Editions Le Livre de Poche (Bulles en poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

12 avril 2023

2022 Editions Hugo & Cie (BD)

Traduit par Robyn Stella Bligh

7 juillet 2022

2022 Editions Del Rey Books

5 juillet 2022

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    16 / 20 Le 09 Mars 2024 à 20:29 La Parenthèse d'Axelle

Un tome 2 que j'ai vraiment apprécié, même si j'aurais imaginé une histoire un peu plus rapide entre les deux protagonistes, je me rends compte qu'il va falloir un peu de patience ! On a parfois envie d'aller secouer (ou passer par la fenêtre) quelques personnages mais le récit est toujours très prenant et les dessins superbes. 16/20

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 23 Février 2024 à 17:14 marine_livraddict

Toujours aussi surprise d'apprécier ce titre tant cela est particulier, notamment de par son graphisme. On avance doucement mais sûrement. J'aime les interactions entre Hadès et Perséphone, c'est intéressant de voir les persos qui gravitent autour d'eux. Je m'habitue petit à petit au style graphique même si clairement, cela doit être mieux de le lire numériquement. Il me tarde de lire la suite !

• avatar 0lympide
    Le 07 Février 2024 à 20:12 0lympide

Beaucoup plus conquise pour cette suite ! J’aime énormément Héra et Menthé. Et comme dirais un grand sage : Appolon à la cave !! Ah non, c’est moi qui ai dis ça..

• avatar Etpourquoipasquatre
    19 / 20 Le 14 Janvier 2024 à 16:05 Etpourquoipasquatre

Le coup de cœur fut absolu à ma toute première lecture du webtoon il y a quelques années de ça (il existait même pas 50 épisodes traduits en FR de mémoire). Forcément, quand j'ai appris l'édition chez Hugo, j'ai sauté de joie. Tant les dessins que l'histoire, les thèmes abordés, la réécriture de ce mythe légendaire, tout est pépitas !

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 12:25 Tiboudouboudou

Ah ben niveau écart d'âge entre deux amoureux ils se posent là xD après bon ce sont des dieux, c'est un peu comme les vampires ou les faes : on va dire que ça compte pas pareil xD
    J'adore toujours autant nos deux amoureux, même si Hadès me fait m'arracher les cheveux avec ses décisions cretines xD