Perséphone et Hadès se plaisent mais les obstacles s'accumulent : un journal people révèle qu'ils se connaissent, Menthé n'accepte pas que son histoire avec Hadès puisse se terminer et essaye de nuire à Perséphone et surtout Apollon rôde, prêt à tour- menter Perséphone dès que l'occasion se présente... La solution viendra-t-elle d'Héra et du contrat de stage qu'elle crée pour que Perséphone travaille aux enfers auprès d'Hadès ?
Une chose est sûre, Perséphone n'est pas au bout de ses peines...
Une chose est sûre, Perséphone n'est pas au bout de ses peines...
Titre original : Lore Olympus, book 2 (2022)
17.0
2023 Editions Le Livre de Poche (Bulles en poche)
Traduit par Robyn Stella Bligh
12 avril 2023
2022 Editions Hugo & Cie (BD)
Traduit par Robyn Stella Bligh
7 juillet 2022
2022 Editions Del Rey Books
5 juillet 2022
Un second volume que j'ai autant apprécié que le premier. Les héros sont touchants, l'histoire très moderne, je poursuis la série avec plaisir.
Avec le deuxième tome de Lore Olympus, Rachel Smythe offre une suite palpitante qui ne déçoit pas les attentes des lecteurs. L'intrigue riche, les personnages nuancés et les nouveaux défis apportent une dimension supplémentaire à cette réécriture moderne de la mythologie grecque. Les illustrations magnifiques complètent parfaitement le récit.
J'ai lu ce deuxième tome d'une traite. Ce roman est assez addictif même si on connaît le destin de Hadès et Persephone
L'histoire mise dans un contexte moderne est originale et se lit tout seule.
Les dessins sont toujours aussi originaux de part leurs coloris
J'ai prévu de lire le troisième tome rapidement
Je ressors un peu déçue par cette lecture qui, même si visuellement elle est belle est originale, reste plate et pour le moment sans saveur particulière.
A voir avec le tome 3 mais pour le moment ce n'est malheureusement pas la meilleur réinterprétation du mythe d’Hadès et Perséphone.
Toujours aussi sympathique comme adaptation, même si ce tome 2 est bien moins intense que le premier !