Lore Olympus, tome 2Rachel Smythe2022

Perséphone et Hadès se plaisent mais les obstacles s'accumulent : un journal people révèle qu'ils se connaissent, Menthé n'accepte pas que son histoire avec Hadès puisse se terminer et essaye de nuire à Perséphone et surtout Apollon rôde, prêt à tour- menter Perséphone dès que l'occasion se présente... La solution viendra-t-elle d'Héra et du contrat de stage qu'elle crée pour que Perséphone travaille aux enfers auprès d'Hadès ?

Une chose est sûre, Perséphone n'est pas au bout de ses peines...

Titre original : Lore Olympus, book 2 (2022)

17.0

2023 Editions Le Livre de Poche (Bulles en poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

12 avril 2023

2022 Editions Hugo & Cie (BD)

Traduit par Robyn Stella Bligh

7 juillet 2022

2022 Editions Del Rey Books

5 juillet 2022

• avatar Seli
    15 / 20 Le 23 Avril 2023 à 16:39 Seli

Si j'aime toujours la colorimétrie, je suis encore un peu dubitative dans le dessin des personnages, surtout féminins. Heureusement, l'intrigue s'étoffe, en développant des personnages comme Héra, dont la relation avec Zeus est intéressante. L'évolution de Perséphone est intéressante à suivre, mais j'ai encore du mal à comprendre l'univers qui nous est présenté, très flou dans son concept.

• avatar paulinebouquine
    17 / 20 Le 16 Avril 2023 à 12:17 paulinebouquine

Avec ses couleurs chatoyantes et ses divinités aux silhouettes un peu trop parfaites, il est facile de croire que la saga Lore Olympus se limite à conter une romance légère mâtinée d'une certaine superficialité et pourtant… le récit s'épaissit au fil des pages et avec lui, l'autrice pose le doigt sur des questions nécessaires donnant ainsi à son intrigue toute la profondeur qu'elle mérite.

• avatar stephanie livresque
    17 / 20 Le 12 Avril 2023 à 14:35 stephanie livresque

Emprunt médiathèque

Aimé ce volume 2 plus que le 1
    J'ai le volume 3 toujours Emprunt médiathèque qui m'attend

• avatar candylit
    18 / 20 Le 28 Mars 2023 à 13:14 candylit

Lecture toujours aussi belle et émouvante!

• avatar Valivresque
    18 / 20 Le 18 Mars 2023 à 02:35 Valivresque

C'est drôle, c'est touchant, même mignon: j'ai adoré. Mon seul problème, c'est que la série est toujours en cours...J'ai pas la place pour 10-15 livres de ce format!