Shôgo est débordé de travail, sa petite-amie l'a largué et il déprime à longueur de journée. Il est jaloux d'un bel étudiant chanceux qui vient toujours lui exhiber sur son téléphone une réduction pour un café gratuit dans la supérette où il travaille. Puis, tout à coup, cet étudiant lui demande s'il le connait.
Titre original : Lottery (2021)
16.0
2023 Editions IDP (Hana Book)
7 septembre 2023
Assez déçue de ma lecture. Je ne sais pas si c'est le dessin ou les expressions (le manque d'expressions ?) des personnages, mais je suis restée un peu insensible à l'histoire. C'est dommage parce que ça parlait de sujets intéressants sur le travail et la vie d'adulte.
Belle découverte. Une approche réaliste " des problèmes de la vie d'adulte" (job pénible et insatisfaction du quotidien) Dommage que ce soit si court. Les protagonistes et leur relation auraient gagné à être plus développés
Facile à lire, sans prise de tête, peut-être trop simple, mais au moins il fait son taff. Il ne marquera pas les esprits, mais ça reste un bon yaoï sans red flag, tout dans la mignonnerie ! Et presque pas spicy