Mais le match de la dernière chance pour l'équipe de Louca approche. Et c'est ce moment que choisit Nathan pour le laisser tomber !
Louca arrivera-t-il à briller sans Nathan ? Nathan découvrira-t-il ce qui se cache derrière sa mort mystérieuse ?
16.4
07 Décembre 2015Collège Pierre Adt17 / 20Lire la chronique
05 Février 2014Mr. ZombiLire la chronique
20 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 19:19 D.Séverine
Oh non, mais c'est quoi cette fin ! Je n'ai pas le tome suivant, je vais devoir attendre qu'il soit dispo à ma médiathèque ! Impatience mis à part, j'ai beaucoup aimé ce 2ème tome. J'aime toujours autant Louca et son petit frère est vraiment très chou ! Nathan a toujours un comportement de gros pervers avec les filles et ça m'énerve, mais heureusement, ce n'est pas tout le temps ! Vite la suite !
16 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 10:08 Amandine lecture
J'ai bien aimé ce second tome surtout pour l'intrigue autour de Nathan le suspens est maintenu. Louca reste un phénomène avec ses petits délires je le trouve drôle. La fin donne envie de se jeter sur la suite ...
18 / 20 Le 27 Août 2022 à 13:35 Ray
C'est encore plus intriguant, l'histoire se développe de plus en plus et il y a de plus en plus d'action : un très bon deuxième tome.
15 / 20 Le 10 Novembre 2021 à 22:00 Michiko
Toujours la présence des clichés sexistes. Vraiment j'espère que c'était la dernière, ça me fatigue. Louca est un peu lourd durant ce tome aussi. Néanmoins je suis contente de voir Adel car je l'apprécie énormément. L'histoire est aussi intrigante et le cliffanger fonctionne à merveille !
18 / 20 Le 10 Mars 2020 à 14:28 Chrisbookine
Le deuxième opus rappelle la série Olive et Tom leur de la confrontation. Les réactions improbables de Louca sont autant de fous rires. Un régal de divertissement rafraîchissant.