14.4
Elle le sait, elle va devoir fournir des efforts considérables pour se libérer de son passé et apprendre à nouer des relations.
Nathan, son nouveau voisin, lui propose alors une solution enfantine : si elle accepte de faire semblant d’être sa petite-amie, il l’aide à réaliser ses objectifs.
Mais c’était sans compter sur Brett, le colocataire taciturne et exaspérant de Nathan. Ce dernier a beau tout faire pour se tenir éloigné de la nouvelle copine de son ami, elle se retrouve sans cesse sur son chemin.
Brett et Léna vont devoir apprendre à se supporter... pour le meilleur ou pour le pire ?
2023 Editions Black Ink
Langue française | 387 pages | Sortie : 27 janvier 2023 | ISBN : 9782379934087
2023 [E-book] Editions Black Ink (New Ink)
Langue française | 391 pages | Format : ePub | Sortie : 27 janvier 2023 | ISBN : B0BP2BT1CD
Ch0upi Le 25 Novembre 2023 à 19:43
Malgré les qualités de l’histoire je n’ai pas été transcendé plus que je le devrais par elle ni par la romance. Pourtant, j’ai aimé ma lecture surtout grâce à un contexte et des thèmes construits avec intelligence et bienveillance. Les personnages évitent pas mal de clichés dans leur comportement certes imparfait mais logique et réaliste. Un petit feel-good pas coup de cœur mais à découvrir.NymeriaEly Le 06 Août 2024 à 22:22
J’ai aimé l’histoire, certes c’est un peu cliché mais sympathique quand même. Cependant j’ai trouvé la romance en tant que tel pas ouf ouf