Izumi, étudiant banal et ultra otaku, est né dans une célèbre famille d'artistes.
Ses efforts quotidiens pour faire enfin ses débuts de mangaka n'auront servi à rien, car le voilà coincé... il est obligé de jouer dans une publicité aux côtés du célèbre acteur, Ryôma Ichijô.
Ryôma se met à genoux devant lui et lui fait une déclaration d'amour. Un peu attendri, Izumi lui propose de commencer par être amis.
Leur niveau d'intimité augmentera-t-il d'un cran ? Et surtout, l'amour sera-t-il au rendez-vous... ?
Voici le deuxième volume qui relate les aventures dramatiques de notre cendrillon.
Titre original : Love Stage!!, book 2 (2012)
16.8
2013 Editions Taifu comics (Yaoï)
Aucun commentaire pour le moment.