16.0
Bien plus qu’un recueil d’anecdotes et de pistes pratiques, ce guide illustré vous offre une immersion inédite dans la tête d’un tout-petit, Noah, depuis ses dernières minutes dans le ventre de sa mère jusqu’à son premier jour d’école maternelle.
Avec humour, Héloïse Junier, psychologue spécialiste du jeune enfant, livre un décryptage tendre et décomplexé du fonctionnement de nos jeunes enfants à la lumière de la recherche scientifique ; un récit unique en son genre illustré passionnément par le trait vif et croquant de Christophe Besse.
2021 Editions Dunod
Langue française | 127 pages | Sortie : 7 avril 2021 | ISBN : 9782100817474
Sia Le 10 Février 2025 à 10:06
Une BD très didactique et parfaite pour entrer dans le vif du sujet. J'ai trouvé toutefois que le choix de faire un récit fictif avec des personnages desservait un peu le projet (persos trop caricaturaux) et empêchait parfois le propos d'aller jusqu'à présenter des solutions aux problèmes soulevés (la fameuse crise au supermarché par exemple). A compléter avec un essai !