Mad lovePaul Dini et Bruce Timm1994

Difficile de rester une jeune femme indépendante et sûre d'elle-même quand on tombe folle amoureuse du plus brillant des déments de Gotham, le Joker ! C'est ce qu'apprend à ses dépens l'ambitieuse psychiatre Harley Quinzel le jour où sa route croise celle du Joker, le pire ennemi de Batman. Dès lors, son destin est à tout jamais reliés à son "Poussin" qui, lui, n'a d'yeux que pour son grand oeuvre : la mort spectaculaire du Chevalier Noir !

Titre original : Mad love (1994)

16.3

2024 Editions Urban Comics

Traduit par Yann Graf

21 septembre 2024

2015 Editions Urban Comics (DC Deluxe)

Traduit par Ayn Rang

11 décembre 2015

• avatar Roxana
    18 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 19:49 Roxana

Une histoire représentant totalement les personnages qui a été un peu trop court à mon goût. J'ai beaucoup aimé revoir le style de dessin de la série animé de mon enfance. Aussi, j'ai totalement adoré toute cette histoire avec une super Harley Quinn et ses origines !

• avatar Scratchie
    18 / 20 Le 16 Septembre 2016 à 16:51 Scratchie

Etant fan de la série animée de 1992 (toute mon enfance!), je ne pouvais pas passer à côté de ce récit parlant des origines d'un de mes personnages préférés. A tous les fan d'Harley Quinn, je le conseille!!!

• avatar Cocoontale
    18 / 20 Le 15 Août 2016 à 20:27 Cocoontale

Après la sortie de Suicide Squad, j'avais très envie de me plonger dans la relation passionnelle et tourmentée du Joker et de Harley. Grâce à ce comics, je connais désormais (une des versions) de leur rencontre et couple ! C'est un excellent comics mais j'ai maintenant envie d'en savoir plus !

• avatar Equinox
    18 / 20 Le 04 Mai 2016 à 12:39 Equinox

J'ai adoré mais comme tout le monde je l'ai trouvé trop court.

• avatar LesMotsPourRêver
    16 / 20 Le 24 Avril 2016 à 21:00 LesMotsPourRêver

Enfin une histoire dédiée à Harley Quinn ! Et une bonne, en plus ! Donc même si c'est bien trop court, je prends quand même ;) Mais en dehors de l'histoire le reste du contenu est un peu pauvre, c'est dommage.

Paul Dini