Superman Aventures, tome 1
Paul Dini, Scott McCloud et Collectif2016

Saga Superman Aventures Terminée

16.0

Une menace sans précédent pèse sur Metropolis : un robot conçu par le génie maléfique Lex Luthor dévaste la ville, un robot créé à l’image de Superman !
Ne jamais se fier aux apparences : Metropolis n’est pas une ville comme les autres. Dans ses rues aux allures paisibles se cachent certains des plus puissants super-vilains que la terre ait jamais connus : Brainiac, Metallo, Toyman et l’incontournable Lex Luthor. Heureusement pour Metropolis, une silhouette plane au-dessus des gratte-ciel : celle de Superman.
(Contient Superman Adventures #1-10)

Titre original : Superman Adventures, book 1 (2015)

2016 Editions Urban Kids

Française Langue française | Traduit par Xavier Hanart | 266 pages | Sortie : 25 mars 2016

• Marcel Dupoignard Le 06 Septembre 2024 à 23:28
    Une excellente entrée dans l'univers de Superman, alors bien sûr l'univers est enfantin, mais il y a tout ce qu'on aime chez Superman, ses ennemis, ses alliés, son courage, son héroïsme. L'intrigue est parfois cousu de fil blanc mais le tout est très attachant. Enfin le dessin reprends parfaitement l'univers stylistique de Paul Dini. Une excellente introduction à l'homme d'acier je vous conseille.