Pour retrouver sa soeur et prouver son innocence, Grace n'a qu'un journal intime et les témoignages de ses camarades, qui semblent tous avoir des secrets. Mais, à mesure que la mémoire lui revient, les secrets les plus terrifiants pourraient se révéler être les siens...
Titre original : Silent Sister (2024)
17.2
18 Mars 2025Mycoton3215 / 20Lire la chronique
13 Mars 2025MyaRosaLire la chronique
16 / 20 Le 25 Mai 2025 à 22:10 Chloélit
Une petite bombe de suspense, idéal pour un premier thriller ! Malgré la plume verdoyante et le dénouement un brin prévisible pour les habitués du genre, « Mauvaise sœur » se révèle addictif au possible et franchement bien ficelé. Autant dire qu’à 14 ans, j’aurais tout bonnement adoré !
20 / 20 Le 17 Mai 2025 à 14:38 Reve
Un roman tellement prenant que je n aïs pas pu le lâcher. Un suspense jusqu'au bout avec un final inattendu. Un gros gros coup de cœur.
18 / 20 Le 12 Mai 2025 à 22:15 leslivresdetcheny
J'ai adoré ma lecture! J’avais une multitude d’hypothèses en tête mais elles étaient toutes fausses, l’autrice a réussi à me retourner le cerveau: l'alternance des points de vue et des temporalités, la psychologie des personnages, l’écriture fluide et rythmée. Secrets, tensions familiales, harcèlement et faux-semblants s’entremêlent, rendant la lecture addictive et imprévisible.
15 / 20 Le 11 Février 2025 à 23:38 ilona18
Un thriller YA sympa qui fait le job même si j’aurais aimé voir certaines thématiques un peu plus approfondies. J’ai beaucoup aimé la fin que je n’avais pas vu venir.