Midnight Wolf, tome 01Tomu Ohmi2012

La jeune et jolie Hisako, banale employée chez un antiquaire, vit une parfaite idylle avec Yato, l’homme le plus bestial et sexy qui soit.
Apparemment, rien n’aurait pu venir perturber leur amour jusqu’au jour où débarque dans leur vie un étrange homme d’affaire, Monsieur Sôma. Ce dernier va tout faire pour les séparer car il connaît leur secret : Yato n’est pas un homme, il a plus de 300 ans et c’est un loup ! Hisako cédera-t-elle sous la pression de cet individu prêt à tout pour arriver à ses fins ? Entre sensualité, humour et intrigue, découvrez cette nouvelle histoire qui ne manque pas de mordant.

Titre original : Kindan no Koi de Ikou, book 01 (2002)

13.7

Saga Midnight Wolf Terminée

2012 Française Editions Soleil

Traduit par Florent Georges

• avatar les fils de lili
    10 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 10:00 les fils de lili

je n'ai pas du tout aimé. Lisant le résumé je l'avais pris pour ma fille de 11 ans à la bibliothèque. Quand elle m'a dit pourquoi la dame est nue, je l'ai pris et ai décidé de le lire avant elle. Heureusement cela tourne autour du sexe. Aucun intérêt à l'histoire. Je ne lirai pas la suite

• avatar DarkGarnet
    9 / 20 Le 31 Décembre 2012 à 14:25 DarkGarnet

Pas franchement emballé par ce premier tome qui n'a pas grand intérêt. Pas de vrai fil rouge, aucun univers développé, une relation gnan-gnan entre les 2 personnages principaux...

• avatar EloDesigns
    Le 16 Avril 2012 à 18:10 EloDesigns

c’est une grosse déception, même si je vais persévérer parce que j’ai les tomes 2 et 3 dans ma PAL, j’en attend énormément et j’espère que cette fois il y aura un peu plus que de sexe à l’intérieur.