Apprenant qu’elle renferme en elle le pouvoir de la Reine des Sorcières Noires, Kaname conduit Kaoruko dans l’antre des sorcières.
N’ayant d’autre choix que de s’initier, elle décidera, contre sa volonté, de réveiller le pouvoir qui sommeille en elle. Son réveil ne se fera pas sans peine puisqu’elle devra s’accoupler avec un démon, métamorphosé en Kaname, afin de réveiller son désir !?
Titre original : Majo no Biyaku, book 3 (2013)
15.9
2014 Editions Soleil (Manga - Gothic)
Traduit par Nathalie Terisse
ISBN : 2302040880
Nouveau tournant, ce tome se concentre plus sur la relation Kaname-Kaoruko et l'évolution de leur position dans le monde des sorcières. Kaoruko entreprend son apprentissage mais on n'en voit pas assez à mon goût. Je préfèrerais que ça prenne le pas sur la romance et non l'inverse... Kaoruko est encore bien trop dépendante de Kaname et surtout j'aimerais que la Reine pointe le bout de son nez.