Museum : Killing in the rain, tome 1Ryôsuke Tomoe2017

Une femme dévorée par des chiens, un homme découpé en petits morceaux… Une série de meurtres, un seul indice… une signature sur chaque scène, un petit message laconique, un verdict inscrit sur un papier. Le lieutenant Sawamura, secondé par le sergent Nishino, enquête mais manque cruellement de pistes. Et pour ne rien arranger, Sawamura n'arrive plus à joindre sa femme qui a quitté le domicile conjugal avec leur fils…

Titre original : Museum, book 1 (2013)

17.4

2017 Française Editions Pika (Seinen)

ISBN : 2811619895

2017 Française Editions Pika (Seinen)

1er janvier 2017

• avatar Minipousse_Bouquine
    18 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 12:12 Minipousse_Bouquine

Excellent ! Il me tarde de lire la suite !!

• avatar nathbruneau
    17 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 15:33 nathbruneau

Manga qui commence fort avec des scènes très graphiques qui ne conviendront pas du tout aux moins avertis. L'histoire, pour le moment, est plus que prenante !

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 23 Juillet 2018 à 21:34 marine_livraddict

Je ne suis pas hyper fan des thrillers policiers mais là, franchement, c'est pas mal. C'est très sombre, très glauque, très violent et prenant. Les pages défilent à une vitesse...! Et le graphisme est si réaliste! Vu la fin, j'ai méga hâte de connaître la suite!

• avatar cafebook
    18 / 20 Le 12 Avril 2018 à 18:15 cafebook

Un excellent premier tome. Des meurtres qui font froid dans le dos. J'ai hâte de lire la suite même si je vais faire une pause pour ne pas enchaîner trop vite. Si vous cherchez un bon thriller en manga je vous le recommande chaudement. Âme sensible s'abstenir, certaines scènes peuvent choquer ^^

• avatar Sakusaviny
    18 / 20 Le 25 Mars 2018 à 20:36 Sakusaviny

Coup de coeur pour ce thriller qui a beaucoup fait parler de lui, et qui mérite d'être davantage connu !