Mythes et légendes d'Égypte
Mila Fois2023

17.0

Des récits éternels, des héros sans concession, les traces d'une culture fascinante !

Entre papyrus antiques, trahisons et pouvoirs secrets, la mythologie égyptienne est l'une des plus riches et mystérieuses au monde. Ses dieux à tête animale, comme le sage Thot, l'audacieux Horus ou le féroce Seth, sont les protagonistes de grandes légendes.
Accompagnez-les dans leur périple sur la barque de Rê, lorsque le Soleil achève son voyage céleste, prêt à renaître à chaque nouvelle aube, et remontez le Nil jusque dans l'Au-delà, où règnent serpents et forces occultes.

2023 Editions Ynnis

Française Langue française | 200 pages | Sortie : 23 août 2023 | ISBN : 9782376974086

• Maureen books Le 07 Juillet 2024 à 17:46
    J'ai adoré retrouver des dieux que j'avais oublié de nom ainsi que leur attributs. Ici la mythologie nous est contée sous forme de petites nouvelles je dirai, avec toujours une histoire de fond et une petite morale. Comme dans toutes les mythologies, la famille est au centre et les coups bas monnaie courante. Je salue le travail éditorial de la maison d'édition en incorporant les images des dieux.