Saga Nailbiter
16.6
Buckaroo, Oregon, a donné naissance à 16 des plus dangereux serial killers des États-Unis. Cette ville nourrit l’obsession de Caroll, profiler au FBI, depuis que le dernier « boucher de Buckaroo », Edward « Nailbiter » Warren, a été acquitté au tribunal et lui a filé entre les doigts. Comment une si petite ville a pu voir émerger tant de meurtriers ? Finch, agent à la NSA, doit rejoindre Caroll pour élucider cette énigme sur place. Mais quand il arrive, son ami a disparu. Et le seul qui peut l’aider à le retrouver n’est autre que le diable en personne : Warren.
Titre original : Nailbiter, book 1: There Will Be Blood (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2016 Editions Glénat (Comics)
Langue française | 144 pages | Sortie : 29 juin 2016 | ISBN : 2344014772
mathie36 Le 28 Juillet 2017 à 21:03
Ce premier tome est une belle mise en situation de l'intrigue, nous suivons un couple d'enquêteur : le shérif Crane et l'enquêteur Nicolas Finch. Meurtres, incendies, disparition...L'auteur a le don de nous perdre et il est très difficile de prévoir ce qu'il se passera dans la page suivante. Ainsi, nous aurons de nombreuses questions à l'issue de ce premier opus, avec quelques début de réponses.Maman tu lis quoi Le 16 Août 2017 à 13:32
Un thriller en BD, sur le moment ça ne pas paru pertinent, mais là juste en regardant la couverture je me suis dit, là le ton est donné.Pwet Le 14 Février 2018 à 18:44
J'ai adoré, l'ambiance est vraiment sympa, l'histoire est intéressante et le dessin est beau, j'ai hâte de lire la suite.