Ne reste que la nuitRose Mallai

Serge n’a que quelques heures. Pour écouter la version de Lila, son histoire, ce qu’elle a vécu, ce qu’elle a subi… Seulement quelques heures pour déceler la vérité. Puis il lui faudra écouter l’autre version des faits, celle qui va tout bouleverser.

16.5

5 juin 2025

ISBN : 978-2494202283

• avatar Mickadu72
    15 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 09:55 Mickadu72

un bon roman qui se lit facilement mais pour moi cela manque un peu de profondeur. J'avais aussi assez rapidement deviné l'intrigue ce qui explique aussi mon ressenti final. De plus, le développement sur l'enquêteur n'était pas nécessaire et n'apporte rien au final. Malgré tout, bon moment de lecture tout de même et je lirai son 1er roman.

• avatar Kimi_kiwi
    14 / 20 Le 03 Juillet 2025 à 15:57 Kimi_kiwi

Une lecture intense, mais qui ne m’a pas autant touchée que je l’espérais. Je m’attendais à un coup de cœur vu tous les avis enthousiastes, mais la magie n’a pas opéré pour moi. Un petit goût de déception malgré les qualités du roman.

• avatar Analire
    19 / 20 Le 19 Juin 2025 à 02:42 Analire

Un roman noir, oppressant et addictif, qui nous plonge dans la psychologie complexe d'une famille détruite. J'ai adore l'écriture, l'originalité de l'histoire et les rebondissements qui rythment le récit : c'est un coup de coeur !