No. 1 with a bulletJorge Corona et Jacob Semahn2018

Nash Huang, assistante d'un célèbre présentateur TV, est au sommet de sa forme. Grâce à ce job en or et aux lentilles de contacts "iRis Shutter", véritable smartphone oculaire, elle est au summum de sa popularité sur les réseaux sociaux. Mais sa vie devient un véritable cauchemar lorsqu'elle est victime d'un revenge porn. Elle perd sa petite amie, son travail, sa vie privée et passe ses journées à avoir des hallucinations effroyables qui la font douter de sa santé mentale. Dans son malheur, elle rencontre un drôle de détective, Grover, qui va l'aider à remonter la pente et découvrir qui l'a entrainée dans ce piège.

13.5

2019 Editions Akileos

10 avril 2019

2018 Editions Image Comics

6 juin 2018

• avatar hiekashi
    10 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 22:02 hiekashi

Alors que ce comics traite de sujet important, je me suis un peu ennuyée pendant sa lecture. Je n'ai pas réellement accroché aux personnages, le rythme était assez lent à mon goût et je me suis pas tellement sentie impliquée dans l'histoire, un peu perdue entre ses hallucinations et le monde réel. Je retiens surtout les témoignages à la fin qui apportent un petit plus à la thématique.

• avatar Fazelle
    17 / 20 Le 15 Mai 2021 à 11:26 Fazelle

J'ai beaucoup apprécié cette lecture. Les illustrations sont très belles et l'histoire est prenante. Le sujet principal du revenge porn est très intéressant et soulève beaucoup de questions sur le jugement des autres.

• avatar Wonderbooks_
    10 / 20 Le 22 Octobre 2019 à 19:19 Wonderbooks_

Bien que très attirée par la couverture flashy et le synopsis, j'ai été vraiment déçue par ce comic. Il a beau traiter de façon assez juste les problèmes que sont le cyberharcèlement et le slut-shaming, la narration reste trop bizarre à mon goût (je ne saurais dire pourquoi...). Cela n'a pas été non plu le pire moment de lecture de ma vie mais pas une franche réussite non plu.

• avatar mxnomad
    13 / 20 Le 11 Avril 2019 à 10:31 mxnomad

On dirait une sorte d'épisode de Black Mirror mais, pour moi, y'avait un truc qui manquait, peut-être au niveau des persos. Pas un mauvais moment mais je ne suis pas convaincue.