Agiles, furtifs et mortels, 1, 2 et 3 sont les dernières machines de guerre révolutionnaires que la science et l'armée ont conçues. Mais 1, 2 et 3 sont également un chien, un chat et un lapin : autrefois simples animaux domestiques, ils ont été capturés puis transformés en cyborgs futuristes et belliqueux. Mais le jour où une scientifique au coeur trop tendre les relâche, les soldats se lancent à leurs trousses, gardant en dernier recours, le terrible et imposant 4.

Titre original : We3 (2004)

14.4

2006 Editions Panini

19 septembre 2006

2013 Editions Vertigo

• avatar Miettesdeclow
    14 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 22:50 Miettesdeclow

Les dessins sont bons, le principe m'a plu, mais c'était peut-être un peu trop court et pas assez développé.

• avatar Fredd
    12 / 20 Le 24 Octobre 2017 à 19:02 Fredd

Brutal et surtout creux. De belles images mais finalement aucun réel intérêt à part déplorer la méchanceté ignooooooooooooooble de l'humanité.

• avatar Gagabouboule
    15 / 20 Le 10 Avril 2014 à 10:53 Gagabouboule

BD de vérité science-fictionnée , après faut aimer les histoires silencieuses

• avatar Ourlig
    12 / 20 Le 07 Février 2013 à 23:46 Ourlig

Franchement, j'ai eu du mal. Si vous aimez les animaux, passez votre chemin. Parce que même si ça finit bien, le chemin est dur. Très beau dessin par contre.

• avatar Kasdan
    13 / 20 Le 26 Novembre 2012 à 13:39 Kasdan

Pas fan des armures des animaux. Tony Stark aurait fait quelque chose de plus sexy !

Grant Morrison