Pendulum
Loli Artésia2019

17.5

« La cadence du temps / bat mon oeil de piétersite »

Recueil de 40 poèmes, Pendulum puise sa mélancolie dans la terreur du temps qui passe. La pendule se joue des humains, qui en subissent les conséquences funestes. Inspiré par L’Horloge de C. Baudelaire, Pendulum est l’ensemble poétique le plus sombre de Loli Artésia.

La version collector est imprimée à tirage limité sur papier olin, elle donne à la poésie la dimension d’objet artistique. Elle est enrichie de 55 illustrations de la main de l’auteur, et d’une série de 22 poèmes inédits. Chaque exemplaire est numéroté et dédicacé, et agrémenté d’un marque-page.

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 209 pages | Sortie : 9 février 2019 | ISBN : 0000000000000

1 chronique de blogueurs

• Kiriiti Le 20 Novembre 2019 à 18:22
    Un recueil de poèmes sur le temps et les conséquences qu’il peut avoir sur nous et ce qui nous entoure. Certains poèmes m’ont beaucoup touché, d’autres un peu moins mais ils ont tous un petit quelque chose qui nous transporte. De plus, les illustrations donnent encore plus de profondeur aux mots de l’auteur.