Personne, n'est-ce pas ?
C'est pourtant ce que ses parents ont imposé à Violet : un déménagement à Perfect City, la ville où tout est parfait... sauf la vue de ses habitants !
Mais, très vite, Violet se rend compte que les soucis ophtalmologiques ne sont pas les seuls problèmes à Perfect City, et que la vie n'y est pas aussi parfaite que l'on voudrait bien le faire croire...
Entre les bruits dans la nuit, le comportement de plus en plus étrange de sa mère et la soudaine disparition de son père, la vie de Violet est loin d'être rose !
Avec l'aide de Kid, un garçon de son âge qui se transforme en allié providentiel, Violet est bien déterminée à percer l'horrible secret de Perfect City...
Titre original : A Place Called Perfect (2017)
15.8
Saga Perfect (Duggan) Terminée
09 Octobre 2021maeli-chan16 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2021Slytheerin15 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2021Boom16 / 20Lire la chronique
07 Mars 2019louquip13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 04:06 laulitta
J'ai beaucoup aimé cette histoire qui est assez originale. Les descriptions sont très visuelles et on arrive à très bien se représenter les lieux. C'est vraiment captivant !
15 / 20 Le 18 Septembre 2021 à 20:15 Slytheerin
Un début prometteur dans l'ensemble avec un mystère classique mais efficace. L'héroïne est attachante ; Seulement, Kid l'est moins et a été mon ombre au tableau. Leur amitié ne m'a pas paru aussi spontanée que l'histoire.
14 / 20 Le 17 Septembre 2021 à 08:43 Justinator
Une histoire sympathique, mais qui manque d'un petit quelque chose pour en faire une lecture à recommander. Le déroulé est devinable dès le début, ce qui rend l'intrigue moins passionnante.
15 / 20 Le 09 Juillet 2020 à 16:57 Jujuule
Une histoire très sympa et très abordable pour commencer la lecture en VO anglais