14.2
Organise par themes, ce livre rassemble avec humour de nombreux sortileges pour optimiser son quotidien:
- En amour: le trouver, stabiliser une relation, pimenter sa vie sexuelle, rompre - L argent et le travail: demeler ses soucis financiers, trouver un emploi sur mesure, adoucir la vie au travail - La chance et la justice: reussir ses examens, attirer la chance et eloigner les mauvaises ondes, favoriser l eclatement d une verite - En famille et a la maison: purifier et proteger son foyer, gerer les problemes de voisinage - La sante: stopper son stress et renforcer la confiance en soi, apaiser certaines douleurs, favoriser une grossesse
Egalement dans le livre: les origines et l ethique de la magie, des meditations et rituels de visualisation, les bons outils, le tableau des associations magiques "
2013 Editions Larousse
Langue française | Traduit par Catherine Bricout | 223 pages | Sortie : 6 mars 2013 | ISBN : 9782035872050
1 chronique de blogueurs
LaDemoiselle Le 08 Décembre 2018 à 12:14
De très nombreux rituels et conseils, j'ai appris des choses sur la WiccaChachamaru Le 27 Juillet 2020 à 15:00
Je l'ai trouvé très intéressant, j'ai beaucoup aimé !Ultimate Le 15 Avril 2022 à 19:45
Très intéressant, surtout pour les novices en la matière.