Petite Déclaration d'Amour à L'Invisible : Nos Pouvoirs Inexplorés
Frédéric Barbey2023

20.0

EXCELLENT

La collection « Petite déclaration d'amour » donne carte blanche à la passion, à l'imagination, à la sensibilité, au minuscule comme à l'essentiel. Dans cet ouvrage, Frédéric Barbey ouvre son coeur et les portes de l'invisible. Vibrant de sincérité et de réalisme, son témoignage atteste que l'invisible demeure une expérience qui n'échappe pas à nos sens. C'est reconnaître que l'Univers est un peu plus que ce qui est observable, et surtout, que l'homme peut s'immiscer dans cette étrange dimension à la puissance insoupçonnée. Ce récit bouscule les idées reçues, car il offre la clé d'une existence plus sereine, en démontrant que nous pouvons accéder à ce qui existe par-delà le visible.

2023 Editions Suzac

Française Langue française | 109 pages | Sortie : 5 octobre 2023 | ISBN : 9782490795635

1 chronique de blogueurs

• Beatrice-5923 Le 24 Janvier 2024 à 21:07
    Ceux et celle qui marchent sur la même route que Frédéric se reconnaîtront aisément au détour d’un chapitre qui viendra les interpeller en faisant écho à leurs propres expériences. je le recommande à tous ceux qui veulent vivre sans les œillères parfois rassurantes de nos sociétés d'hyperconsommation excessives.