Pour toujours dans mon cœur, Petite girafe
Vincent Chevalier et Michèle Chevalier2024

17.5

Plongez dans l’univers de la petite girafe Tissaia et vivez avec elle une aventure tendre au cœur de la savane africaine. Cette histoire simple et émouvante apprend aux enfants à grandir en se sentant aimés et protégés par leurs parents.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 40 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9798324560379

• SunRead26 Le 21 Mai 2024 à 18:26
    je suis rarement « sèche » dans mes critiques, mais malheureusement, l’utilisation d’IA, pour moi, n’est pas une bonne chose (à force on pourrait s’y habituer et tous les métiers artistiques en pâtiront). Heureusement, il y a quand même des bonnes choses dans cet ouvrage, donc avec un peu de travail, niveau numérique au moins, pour les illustrations pourrait facilement rectifier le tir.
  • AJ-Lanolli Le 18 Août 2024 à 19:49
    J’ai adoré cette nouvelle aventure avec de nouveaux personnages. Cette fois-ci direction la savane africaine où nous allons découvrir l’histoire d’une petite girafe, mais pas seulement. Les enfants adoreront découvrir cette aventure remplie d’amour, d’amitié, de courage… C’est un ouvrage avec de beaux messages que je recommande avec plaisir.