Gaspard : 10 ans, tome 3 : Au-delà de l'océan
Vincent Chevalier et Michèle Chevalier2024

18.7

Rejoignez Gaspard, notre jeune héros, équipé d'une montre magique offerte par son grand-père explorateur Théo, dans une fabuleuse odyssée à travers les époques. Dans ce troisième tome, notre aventurier s’envole pour les îles Marquises, au cœur du Pacifique, à une époque où les explorateurs européens n’avaient encore jamais foulé ce sol.

SA QUÊTE ?

Découvrir les trésors cachés des îles Marquises et de leurs habitants et explorer un monde terrestre et sous-marin d'une beauté époustouflante. Gaspard devra surmonter des défis inattendus, tout en se liant d’amitié avec les autochtones et en découvrant une culture ancestrale d’une richesse incomparable.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 77 pages | Sortie : 2 septembre 2024 | ISBN : ? 9798338057407

• Les chroniques de ju Le 16 Janvier 2025 à 20:50
    Encore une fois le jeune Gaspard nous entraîne dans une belle aventure… à la mer! Le texte étant parfois un peu plus complexe que dans le 1er opus des aventures de Gaspard, les auteurs n’ont pas hésité à donner des synonymes en marge pour plus de simplicité et offrir une meilleure compréhension aux lecteurs. Les illustrations sont extrêmement belles et bien travaillées. On est totalement immergée