Une histoire… et au lit ! est un recueil de 7 histoires courtes, douces et amusantes, parfaites pour accompagner les enfants de 3 à 6 ans vers le sommeil.
???? Retrouvez des personnages attachants comme Fibie la grenouille, Caramiel le petit renard ou Gaston l’escargot philosophe, dans des aventures pleines de fantaisie, d’humour… et d’émotions
16.8
Aucun membre ne veut lire ce livre
28 Juin 2025Ogre livresque18 / 20Lire la chronique
20 Mai 2025Bibliotheque-reveuse17 / 20Lire la chronique
19 Mai 2025KrysCatcrochette16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Mai 2025 à 10:48 BlukoLibrary
Merci à Vincent Chevalier de m'avoir envoyé son livre
J'ai vraiment apprécié cette lecture, le seul bémol, comme pour Gaspard, 10 ans. Voyageur du temps, c'est l'utilisation de l'IA pour les illustration. Rappelons que l'IA, bien que pratique fonctionne en utilisant le travail de réels artiste (sans les rémunérer bien sûr) et crée à partir de ce travail volé.
Quelques coquilles sont présentes, m -
17 / 20 Le 20 Mai 2025 à 13:53 Bibliotheque-reveuse
Ici, nous avons 7 petites histoires toutes plus tendres les unes que les autres. Accessible dès le plus jeune âge, ce livre offre des histoires qui permettent de dédramatiser l’heure du coucher. Les petits personnages sont mignons, tous des jeunes animaux auxquels l’enfant peut s’identifier puisqu’ils sont face à des problèmes qui peuvent leurs arriver. un très bon album jeunesse.
16 / 20 Le 19 Mai 2025 à 20:24 KrysCatcrochette
Un album tendre et drôle qui aborde avec douceur les grandes peurs de la petite enfance : le noir, l’eau, le doudou perdu… Des histoires courtes, des illustrations colorées, et une touche d’humour parfaite pour le rituel du soir. Un joli moment à partager entre parent et enfant.