Titre original : Quantic love (2013)
14.4
18 Octobre 2013mathildesaive12 / 20Lire la chronique
07 Mai 2013L@uraLire la chronique
25 Avril 2013harmo2015 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 10 Mai 2022 à 04:23 Les Pages de Laine
Outre le fait que l'histoire est gnangnan à souhait, que les personnages sont stéréotypés comme jamais et que les fondations de l'histoire tiennent sur de la ficelle, c'est le style de l'autrice qui m'a le plus dérangé. N'importe qui peut mettre bout à bout des citations à n'en plus finir et des définitions trouvées sur Wikipédia pour en faire une bouillie indigeste.
Le 09 Décembre 2020 à 10:14 LeslecturesdeFlavie
J'ai beaucoup aimé ma lecture. L'histoire est sympa, mignonne et les anecdotes scientifiques sont très agréables à la lecture. Même si j'ai trouvé que le début était un peu trop scientifique pour moi ^^. Ce que je regrette c'est ce triangle amoureux qui n'apporte rien de particulier. Un des garçons n'est vraiment pas utile à l'histoire.
4 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 19:28 Mel_Bouquine
j'ai été très déçu, je m'attendais à mieux.
J'ai trouver que l'histoire m'était du temps à démarrer.
L'héroïne ne sait pas vraiment ce qu'elle veut.
Mais J'ai trouver quand même interessant les notions de la physique.
Je pense que j'aurais mieux apprécier cette lecture si quand je l'aurais lu j'avais 12/14 ans . -
15 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 02:27 BlueEden
Une histoire plutôt mignonne et assez courte. L'aspect scientifique avec les différentes anecdotes est très appréciable
14 / 20 Le 21 Juin 2014 à 10:33 Stellabloggeuse
Une romance sympathique, même si les sentiments de l'héroïne sont too much. Le côté scientifique du roman est un vrai plus, on apprend des choses sans se prendre la tête. Et malgré les défauts, on se laisse embarquer