15.8
De la chambre à la salle de bains en passant par la cuisine, chaque pièce est passée en revue, tout comme une grande variété d'objets classés en différentes catégories : vêtements, chaussures, photographies, livres, couverts, maquillage, produits de soin et objets de valeur.
Des illustrations permettent de mieux comprendre comment plier ses vêtements ou la meilleure façon d'organiser vos tiroirs, placards et étagères.
Ranger : l'étincelle du bonheur est un ouvrage unique, une source d'inspiration qui ne se contentera pas seulement de transformer votre maison mais qui bouleversera également votre vie.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions J'ai Lu (Bien-être)
Langue française | Traduit par Laurence Le Charpentier | 345 pages | Sortie : 1er septembre 2017 | ISBN : 9782290147207
2016 Editions Pygmalion
Langue française | Traduit par Laurence Le Charpentier | 334 pages | Sortie : 31 août 2016 | ISBN : 275641963X
2016 Editions Ebury Press
Langue anglaise | 304 pages | Sortie : 1er janvier 2016 | ISBN : 9781785040481
2014 Editions Rowohlt
Langue allemande | Traduit par Monika Lubitz | 240 pages | Sortie : 19 décembre 2014 | ISBN : 9783499628955
- chau7 Le 08 Mai 2019 à 11:53
Si on a lu le premier livre de Marie Kondo "La magie du rangement", ce livre-ci n'apporte rien de plus à mon avis... - LinaX Le 24 Novembre 2019 à 03:13
Bof - Vylmadrim Le 30 Avril 2020 à 17:37
Sans doute mieux en première approche qu'après "La magie du rangement" ; il n'apporte pas grand chose de plus, seulement un peu plus d'explications techniques - Steph v Le 23 Janvier 2021 à 21:54
J'ai découvert Marie grâce à son émission et j'ai rapidement adopté sa méthode de rangement. Ce livre m'a permis d'apprendre des choses en complément (je n'ai pas lu le premier) et grâce à elle, j'ai un appartement beaucoup plus ordonné, rangé et apaisant. Je trouve qu'il y a des idées excellentes (sauf pour les livres, évidemment, impossible de me séparer de l'un d'entre eux).