Renard et gros LoulouThibault Prugne2025

- Ne me dis pas que tu es le célèbre, l'immense, l'incroyable GRAND MÉCHANT LOUP ??! demanda le loup.
- Je plaide coupable ! fanfaronna Renard qui n'avait aucune idée de qui était ce grand machin loup. Mais « célèbre, immense et incroyable », ça lui convenait.

Renard ne fait plus peur à personne : ce matin, un faisan l'a pris pour un écureuil, et voilà qu'à présent, une araignée s'est installée dans SON terrier ! C'est décidé, il va se déguiser en loup et flanquer la frousse à tout ce qui bouge ! Mais cette ruse va se retourner contre lui lorsqu'un véritable loup passera par là... Et si, finalement, la solution était de s'accepter tel qu'il est ?

17.1

Saga Renard

2025 Editions Margot

9 avril 2025

• avatar Bianca lit
    18 / 20 Le 25 Juin 2025 à 07:12 Bianca lit

J’ai adoré cet album. L’histoire est drôle à souhait et ce Renard se révèle bien cocasse et attachant, il a une bouille et des expressions trop craquantes, qui me font littéralement fondre. L’humour est omniprésent et on rit ou sourit quasiment à chaque page.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 13 Avril 2025 à 21:34 Tachan

Encore une si charmante aventure qui démarre avec tellement d'humour et mélange cocassement les contes et les images qu'on a du loup. Je me suis régalée même si comme notre renard j'ai frémi en découvrant la vie de ces fameux loups. Un enchantement de sens et des tableaux tellement poétiques en plus de nous faire rire. J'adore cette série !