Le Pays imaginaire est un endroit merveilleux, mais il est assiégé. Des pirates et les pires fées guerrières, sirènes et autres créatures incroyables de « l'Autre Monde » tentent de s'en emparer.
Nos enfants vont combattre, se lier d'amitié, devenir les nouveaux enfants perdus. Mais qui deviendra le nouveau Pan ?!?
Titre original : Neverlanders (2022)
16.7
22 Avril 2024Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
28 Mars 2024devoreusedelivresch18 / 20Lire la chronique
19 Mars 2024Dragon Lyre18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Mars 2024 à 14:41 devoreusedelivresch
Une réécriture de Peter Pan prenante avec de l'action de la magie et des créatures fantastiques. Les personnages sont attachants et les illustrations sont sublimes avec des couleurs vives. Je n'ai pas vu venir certaines révélations et nos protagonistes vont devoir lutter contre différentes menaces afin de sauver le pays imaginaire. J'ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 18 Mars 2024 à 20:36 Fleur de sakura
Une réécriture qui colle bien à l'univers de Peter Pan mais avec un style Steampunk. Les graphismes sont colorés et magnifiques. J'ai bien aimé l'ambiance. Je suis curieuse de découvrir comment l'histoire va se dérouler par la suite. C'est une chouette petite Bd.
16 / 20 Le 12 Mars 2024 à 15:42 eeyorev19
Un début de série intéressante. Une belle introduction à ce monde imaginaire. Une réécriture de Peter Pan. Les dessins sont vraiment beaux et très colorés. Une belle aventure qui commence. À découvrir absolument.
18 / 20 Le 06 Mars 2024 à 16:05 _sweetshelves
Une bande dessinée bourrée d'action et de rebondissement. J'adore les réécritures de Peter Pan et celle-ci est très réussie. Le système de magie est intéressant et j'ai hâte d'en savoir un peu plus. Les illustrations sont, quant à elles, magnifiques : colorées, précises, adaptées à un public jeune... Je recommande chaudement cette histoire !