16.4
30 Mars 2016karline0518 / 20Lire la chronique
29 Mars 2016Mon paradis des livres20 / 20Lire la chronique
29 Mars 2016colorandbook17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 15 Avril 2016 à 11:11 laura-fantasylove
avis mitigé. Le sujet abordé ne laisse pas indiffèrent, c'est sur, et ca se lit très vite; mais pour moi ce n'est pas assez approfondi, et il manque des choses qui auraient put être intéressantes (le procès entre autre). C'est trop survolé et du coup ca ne touche pas assez, le style est trop jeunesse je pense. dommage
18 / 20 Le 12 Avril 2016 à 14:44 Aurore Mushi
Un vrai coup de coeur et une lecture qui devrait devenir indispensable dans toutes les médiathèques et bibliothèques des établissements scolaires. Ce roman aborde un'est pas qu'une simple fiction, il met en avant les dangers des réseaux sociaux et tire vers la prévention. J'ai été touché par l'écriture fluide de l'auteur, les personnages et l'aspect dramatique de l'histoire
17 / 20 Le 01 Avril 2016 à 22:54 Ourson de Chine
Un thriller déroutant, dérangeant, mais qui va me laisser un souvenir tenace. L’histoire est criante de vérité, et Fleur Ferris a très bien su mettre en place son intrigue, de façon à nous tenir en haleine jusqu’à la toute fin.
15 / 20 Le 23 Mars 2016 à 12:27 prettybooks
Les dangers d’internet, des rencontres, de l’anonymat.. Ces sujets d’actualité sont traités avec intelligence, sans tabou et sans éviter de choquer parfois le lecteur. Pour un roman jeunesse, je l’ai trouvé réussi puisqu’il évite tous les clichés et tente de sensibiliser les jeunes à ce sujet. Quelques regrets dans la construction du roman mais une bonne lecture malgré tout.
19 / 20 Le 13 Mars 2016 à 12:21 Li.bel.lule15
Si les livres que nous lisons sont des fictions, leurs histoires peuvent être tirés de faits réels.. Qui peuvent devenirs NOS faits réels...
Le RISK existe... Ne l'oublions pas !