De leur côté, les River Vixens s'apprêtent à profiter d'un week-end de camaraderie en pleine nature. À leur arrivée au camp de cheerleading, deux équipes rivales sont déjà présentes. L'équipe de Stonewall Prep reproche aux filles de Greendale d'être responsables de la disparition d'une de leurs coéquipières deux ans plus tôt.
Lorsque des événements perturbants ont lieu sur le campement, Betty et Veronica proposent de mener l'enquête. Quand une des filles frôle la noyade dans le lac, les deux amies sont déterminées à découvrir la vérité avant qu'une autre fille se blesse - voire pire.
Ce roman inédit de Riverdale raconte une histoire jamais vue dans la série !
Titre original : Riverdale, book 4: Death of a cheerleader (2020)
15.8
2020
Editions Hachette (Serial thriller)
Traduit par Charlotte Faraday
06 Mars 2021MathildeLitteraire15 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2020perrine5917 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2020Troian13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Août 2023 à 10:08 leplaisirdelire
Nous voilà à découvrir une nouvelle fois une histoire divertissante, dont la plume rend la lecture fluide. J'ai aimé suivre les personnages tout au long de ce titre dont la conclusion est un poil terrible, ils faut dire que certains personnages souffrent beaucoup de ce titre! Je n'en attendais pas moins. Je regrette juste que l'histoire soit un peu lente à démarrer.
17 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 16:28 Lefleau85
J'ai beaucoup appréciée ce tome même si il se lit beaucoup trop vite.
18 / 20 Le 23 Octobre 2021 à 14:54 syrena
J’ai préféré suivre les mésaventures des cheerleaders. C’était plus captivant que la partie de Poker.
14 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 12:53 Andjalie012
J'ai apprécie ce livre même si ce n'est pas mon préféré de cette série. J'aime découvrir de nouvelles histoires avec nos personnages favoris de la série. J'apprécie les différents points de vue qui nous permette de connaître encore plus les personnages. Vivement le suivant !
16 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 17:17 livres.emeline76
Encore une fois une adaptation de roman que j’ai adoré.
Vraiment hâte d’avoir la suite de la série, c’est vraiment impressionnant comment on retrouve les personnages, ainsi que les passages que l’on peut voir dans la série.
Je m’attendais pas du tout à cela même si certains détails sont parfois évidemment à deviné.
En tout cas j’aime vraiment se format de la saga.