Sangreal : Road of the king, tome 1Maru Terayama2017

Au Moyen Âge, la princesse An du royaume d'Arabera porte sur ses épaules un lourd secret et désire plus que tout s'en délester... Au beau milieu de luttes sanglantes pour la succession au trône, An fait la rencontre de Circé, une tireuse de cartes de tarot, qui vit dans un quartier pauvre. À la cour qui fourmille d'ennemis, An et Circé vont tenter d'écarter le rideau du destin afin d'accéder à la "voie royale".

Titre original : Sanguriaru: Ou e no Rashinban, book 1 (2016)

14.8

2017 Editions Kana (Big)

Traduit par Pascale Simon

27 octobre 2017

• avatar FouineDebile
    16 / 20 Le 28 Décembre 2019 à 12:30 FouineDebile

J'ai eu du mal à apprécier le début mais ensuite j'ai adoré. Cette histoire est très intrigiante et pleine de secrets et de mystères. J'adore les trahisons en plein coeur des familles royales

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 13 Mai 2019 à 13:47 marine_livraddict

Je ne suis pas fan des dessins que je trouve assez inégaux (beaux dessins/dessins affreux) mais le reste m'a bien plu, j'ai été prise dans l'histoire dès le début et il me tarde de voir l'évolution du personnage principal et où la mangaka va nous mener.

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 28 Octobre 2017 à 18:28 Tachan

Un premier tome maladroit pour une série qui se voulait sombre mais peine à vraiment l'être. Le personnage principal est très agaçant dans son genre. Mais il y a de vrais promesses aussi si la mangaka parvient à corser son intrigue.