Sauver Rebecca
Alex Amit2024

17.0

Paris, 1941. Sarah, une femme juive, se retrouve piégée dans la ville avec sa fille de cinq ans, Rebecca, alors que la Seconde Guerre mondiale fait rage. Désespérée de fuir l'emprise croissante de l'oppression nazie, elles tentent de s'enfuir vers l'Espagne neutre. Cependant, leurs espoirs sont anéantis lorsqu'elles sont capturées par la police française et envoyées au camp d'internement de Drancy, situé au nord de Paris, où les Juifs français sont impitoyablement rassemblés par les autorités nazies.

Titre original : Saving Rebecca (2024)

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 420 pages | Sortie : 20 juillet 2024 | ISBN : 9798333659033

• Kanchana Le 11 Septembre 2024 à 18:23
    Dans l'ombre du régime nazi, une femme se bat pour protéger sa fille des griffes du mal. Ce roman de fiction féminine raconte l'histoire de l'amour inébranlable d'une mère, un témoignage du lien indissoluble entre parent et enfant face à des adversités inimaginables. J'ai appris des choses sur le camp de Drancy et sur les Allemands juifs qui avaient fui l'Allemagne. Très intéressant;