Savage Love / Toutes nos imperfections
Fanny Twice2021

16.8

Après un drame qui a bouleversé sa vie, Callie doit se reconstruire en passant la plupart de son temps dans un centre de rééducation. Heureusement, sa famille et ses amis sont toujours à pour elle, peut-être même un peu trop…

Lorsque Zack, un sportif aussi attirant que méprisant, rejoint le centre pour une blessure à l’épaule, le quotidien de la jeune femme se voit alors chamboulé. Car même si leur première rencontre est désastreuse et que Callie n’est pas habituée à autant de franchise, un lien indéfectible va se nouer entre eux...

2024 Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 480 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782280504140

2021 [Audiobook] Editions Cherry Publishing

Française Langue française | Durée : 690 min | Sortie : 27 septembre 2021 | ISBN : 9781801161411

2021 [E-book] Editions Cherry Publishing

Française Langue française | 361 pages | Format : ePub | Sortie : 5 août 2021 | ISBN : 9781801161411

2021 Editions Cherry Publishing

Française Langue française | 455 pages | ISBN : 9781801161411

• lacitadelledemeslectures Le 17 Août 2021 à 15:02
    Cette romance est un véritable coup de cœur. J'ai tout aimé. Fanny Twice exploite des sujets forts avec beaucoup de bienveillance. Le duo d'autrice va au delà des préjugés.
  • rowenabookine Le 18 Août 2021 à 16:58
    C’est une magnifique romance qui vous touchera, avec une haute dose d’amour, de bienveillance et d’espoir.
  • emeline_books Le 05 Septembre 2021 à 19:19
    Ce roman est une magnifique leçon de vie, une relation amoureuse dans laquelle il se pousse mutuellement vers le haut.
  • Rokadana Le 06 Novembre 2021 à 00:37
    J'ai adoré. La plume des autrices est toujours juste, émouvante et généreuse ! Mention spéciale pour les narrateurs de la version audio, n'hésitez pas, ils sont tout simplement géniaux !
  • morebooksofkay Le 02 Décembre 2021 à 07:02
    J'avais si hâte de me plonger dans ce roman, alors certes j'ai pris mon temps pour le lire tout simplement parce que je n'avais pas le temps mais ce n'est néanmoins une très bonne lecture. Très bonne romance autour du handicap, un sujet que j'aime énormément voir dans la romance. Des personnages que j'ai adorer suivre et qui sont également attachants.
  • Les lectures de zaza Le 17 Janvier 2022 à 18:03
    J'ai adoré. C'est vraiment un super roman qui parle de personne handicapé (même si j'aime pas trop ce nom, appelons un chat, un chat), très émouvant. Il est rempli d'amour, de bienveillance et d'espoir. Les personnages sont super attachants. Je me suis attaché très facilement à Callie.
  • Fairy-World Le 15 Décembre 2024 à 02:37
    Une romance qui change avec le thème du handicap, bien que j'ai trouvé ce thème sous exploité. Histoire sans prise de tête, l'histoire et nos héros ne sont pas épargnés par les clichés, ce que j'ai trouvé dommage. Exemple : Zack est considéré comme une mauvaise fréquentation juste pour.. ses tatouages?