Poussée par Aya, Mitsuki commence enfin à écrire ses propres chansons.
Cependant, un jour, une vidéo de Mitsuki en train de chanter devient virale sur les réseaux et elle devient une sorte de célébrité à l'école.
Aya éprouve des sentiments mitigés après la découverte de sa « devinette », tandis que Mitsuki est troublée par le regard curieux des autres.
Quelle épreuve les attend alors qu'elles traversent leur dernière année de lycée ?
Titre original : Ki ni Natteru Hito ga Otoko Janakatta, book 3 (2025)
18.0
Saga She Wasn't a Guy
2025 Editions Mangetsu
2 juillet 2025
2025 Editions Mangetsu
Traduit par Morgane Paviot
2 juillet 2025
ISBN : 978-2382814383
Je suis si triste que la suite ne soit pas encore disponible! J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome, et j'ai vraiment hâte de lire la suite en espérant que leur engueulade ne dure pas trop longtemps. Le photo book à la fin en couleur est génial! J'aime énormément la pâte graphique de cette série, ça part dans tous les sens mais c'est cohérent et plein de détails, encore une fois j'adore!