She Wasn't a Guy, tome 2Arai Sumiko2024

Aya, une jeune lycéenne populaire, tombe sous le charme d’un mystérieux disquaire. Leur passion commune pour le rock les rapproche de plus en plus… Mais derrière le masque du disquaire mystérieux et charismatique se cache en réalité Mitsuki, une camarade de classe d’Aya, d’habitude très discrète.

Comment cet amour improbable va-t-il évoluer ? Aya va-t-elle accepter d’être tombée amoureuse… d’une fille ?!

Titre original : Ki ni Natteru Hito ga Otoko Janakatta, book 2 (2024)

17.4

2024 Editions Mangetsu (Life)

Traduit par Morgane Paviot

9 octobre 2024

2024 Editions Kadokawa Shoten

27 février 2024

2024 Editions Mangetsu

Traduit par Morgane Paviot

• avatar Myliie
    19 / 20 Le 28 Juin 2025 à 15:53 Myliie

Aya assume entièrement ses sentiments pour Mitsuki, tandis qu'on ne sait pas trop ce que celle-ci ressent. On se concentre beaucoup sur Aya, mais honnêtement, je ne trouve pas ça dérangeant! Mitsuki est en plein doute, Aya montre son soutien, et je trouve ses façons de faire absolument adorables. Hâte de voir le développement de ces deux personnages!

• avatar Boblefromage
    18 / 20 Le 22 Juin 2025 à 18:16 Boblefromage

Un deuxième tome qui approfondie les personnages (que ce soit principaux ou secondaires) ce qui est fort appréciable ! J'ai hâte de voir l'évolution future de leur relation qui se développe tout doucement.

• avatar Kyokoz
    17 / 20 Le 13 Mai 2025 à 20:58 Kyokoz

Un deuxième tome toujours très prometteur et je m’attache de plus en plus aux personnages principaux. C’est pour l’instant un peu répétitif j’espère que des événements plus majeurs nous attendent. Encore une fois, j’espère que le plus ou moins flirt mis en jeu sera conclu et qu’il ne restera pas en arrière plan. Le style de la mangaka est magnifique tho, je suis une grand fan.

• avatar Kyokoz
    17 / 20 Le 13 Mai 2025 à 07:47 Kyokoz

• avatar Renarderousse
    16 / 20 Le 12 Mai 2025 à 18:33 Renarderousse

La suite de cette série coup de cœur ! Aya et Mitsuki sont hyper attachantes et leur histoire est trop choupi. Mais j'ai l'impression qu'on commence à tourner en rond (sur le plan relationnel, l'histoire du morceau est cool), on a souvent le point de vue d'Aya qui assume un peu son amour mais c'est plus flou pour Mitsuki, on ne sait pas trop... J'espère que le prochain tome les rapprochera plus !