Comment cet amour improbable va-t-il évoluer ? Aya va-t-elle accepter d'être tombée amoureuse... d'une fille ?!
Titre original : Ki ni Natteru Hito ga Otoko Janakatta, book 1 (2023)
17.5
Saga She Wasn't a Guy
2024 Editions Mangetsu (Life)
Traduit par Morgane Paviot
26 juin 2024
11 Juillet 2024Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2024Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Septembre 2025 à 22:01 M.Kate
J'ai adoré, et pourtant les romances ne sont pas mon genre favori. C'est punchy, mignon et en même temps assez profond sur les relations d'amitié (voire plus). La palette vert apporte un plus non négligeable. Vivement la suite!
Le 05 Septembre 2025 à 20:08 _Nephtys
Une tranche de vie très sympathique, sur fond d’amitié (mais pas que !), de musique et de vert fluo. C’est atypique comme choix mais ça passe sans soucis, ça donne même un petit charme au manga ! Les dessins sont pile dans mes goûts, le duo Aya/Mitsuki est chou, je suis curieuse de l’évolution de leur lien dans la suite !
20 / 20 Le 30 Août 2025 à 13:48 Lennaaaa
J'ai dévorée ce manga tellement j'étais à fond dans la relation des deux filles ! Mitsuki et Aya sont absolument adorable et j'adore leur relation naissante et parfois compliquée du à leur différence. Kei et Joe m'ont fait beaucoup rire à être leur premier supporter de leurs ship. Le fait que le fond des cases soit en vert pomme est original mais me plait beaucoup. J'ai hâte de lire le tome 2 !
18 / 20 Le 24 Août 2025 à 00:14 Aileet
J'ai adoré ma lecture, hâte de lire le tome deux ! J'aime beaucoup les deux filles et leurs relations naissantes ! L'oncle est très marrant et les dessins sont très stylé !
14 / 20 Le 17 Août 2025 à 20:13 domi_troizarsouilles
Un joli dessin, une bichromie en vert agréable, mais je reste perplexe: pour moi qui lis très peu de mangas, cette lecture a été ardue! Trop de petits chapitres hachés, indiqués trop discrètement. Je n’ai pas compris certaines démarches de l’autrice, dont l’occidentalisation excessive de la personnage principale. Même si l’histoire est toute mignonne et pleine de respect, je ne lirai pas la suite.