She Wasn't a Guy, tome 3Arai Sumiko2025

Poussée par Aya, Mitsuki commence enfin à écrire ses propres chansons.
Cependant, un jour, une vidéo de Mitsuki en train de chanter devient virale sur les réseaux et elle devient une sorte de célébrité à l'école.
Aya éprouve des sentiments mitigés après la découverte de sa « devinette », tandis que Mitsuki est troublée par le regard curieux des autres.
Quelle épreuve les attend alors qu'elles traversent leur dernière année de lycée ?

Titre original : Ki ni Natteru Hito ga Otoko Janakatta, book 3 (2025)

17.8

2025 Editions Mangetsu (Life)

2 juillet 2025

2 juillet 2025

ISBN : 978-2382814383

• avatar Aoko_
    18 / 20 Le 16 Septembre 2025 à 00:13 Aoko_

Le développement de Mitsuki mais olala incroyable, I'm here for that

• avatar eijlee
    19 / 20 Le 14 Septembre 2025 à 21:38 eijlee

L’évolution de Mitsuki paw paw paw !!! Un peu dommage de ramener une rivale mais je reste fan.

• avatar Ahkrin
    19 / 20 Le 04 Septembre 2025 à 23:32 Ahkrin

Légèrement en dessous des autres tomes pour moi à cause des fâcheries pour pas grand chose mais ça reste un manga coup de cœur que j'ai dévoré ! L'évolution de Mitsuki est vraiment chouette à voir et la fin est si frustrante, j'ai hâte d'avoir la suite ! Les personnages secondaires sont attachants, ce que j'apprécie vraiment, ça a beau être une romance les amis à côté ne sont pas oubliés.

• avatar hiekashi
    17 / 20 Le 27 Août 2025 à 14:20 hiekashi

On continue dans le cliché des romances avec l'arrivée d'une potentielle rivale et le bal de promo mais je retiens surtout l'évolution du personnage de Mitsuki, que j'apprécie de plus en plus au fil des tomes. Elle me rappelle vraiment mon moi plus jeune. Les personnages secondaires sont aussi attachants et j'apprécie que les conseils donnés soient assez réalistes. Une lecture doudou au final.

• avatar Renarderousse
    17 / 20 Le 26 Août 2025 à 10:37 Renarderousse

Il y a à la fois pleins d'évolutions dans ce tome, avec Mitsuki qui s'assume (ce qui est trop top !). Mais aussi encore beaucoup de non dit et de choses qui restent en suspend. La fin annonce de futures discussions dans la tome 4 et j'ai si hâte ! J'espère qu'elle se mettrons enfin en couple !