Shugo Chara !, double, tome 2 Peach-Pit2018

Amu est dans un moment critique !
Ran, Miki et Sû ont été enlevées par le professeur Nikaidô, envoyé d'Easter pour trouver l'embryon. Elle doit sauver ses Chara avant qu'ils soient utilisés par Easter ! Elle traque le prof avec l'aide de tous les gardiens, mais Utau Hoshina entre en scène avec un Chara Nari...

17.1

Saga Shugo Chara !, double Terminée

2018 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Traduit par Anne Mallevay

20 juin 2018

2012 Editions France Loisirs

Traduit par Anne Mallevay

• avatar Bookarune
    14 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 15:27 Bookarune

Des mes yeux d'enfants l'histoire était fantastique mais aujourd'hui... elle me laisse un peu de marbre. J'aime toujours autant le personnage de Nadeshiko/ Nagihiko mais je pense qu'il est temps pour moi d'arrêter la relecture de Shugo Chara. Je tiens à garder une image positive de cette saga.

• avatar AprilJoeee
    15 / 20 Le 17 Juillet 2020 à 14:17 AprilJoeee

Un meilleure tome que le précédenT. L'univers s'enrichit ainsi que les personnages. Beaucoup de questions apparaissent sans trop de réponses. Hâte de lire la suite !!!!! 17/20

• avatar _Nephtys
    19 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 09:47 _Nephtys

On passe à la vitesse supérieure dans ce tome, donc le mot clé est le changement. De nouveaux gardiens, un 4eme Chara pour Amu, un rapprochement avec Ikuto qui va la faire également croiser le chemin d'Utau, la responsable des œufs X en surnombre, le départ de Nadeshiko... Tout cela est compliqué pour l'héroïne, qui va devoir se surpasser, prendre confiance en elle et ne pas abandonner!