15.9
Titre original : Smith & Wesson (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Gallimard (Du monde entier)
Langue française | Traduit par Lise Caillat | 160 pages | Sortie : 17 mai 2018 | ISBN : 9782070179039
2016 Editions Feltrinelli (Universale Economica)
Langue italienne | 112 pages | Sortie : 14 janvier 2016 | ISBN : 9788807887390
lolodec Le 12 Août 2018 à 21:41
Je pensais tomber sur une biographie des fabricants d'armes et je me suis retrouvé avec un pièce de théatre sympathique. Sans plus.Itenarasa Le 31 Octobre 2018 à 08:20
La surprise de découvrir une pièce de théâtre passée, j'ai apprécié le talent de Baricco. En quelques pages, il parvient à nous embarquer dans son histoire, à nous faire aimer ses personnages. Les dialogues sont savoureux et drôles. La chute touche directement le coeur.Livrepoche.fr (Nicolas) Le 21 Octobre 2019 à 13:22
j'aime pas les pièces de théâtre mais avec Baricco, c'est magnifiqueisalitdeslivres Le 06 Janvier 2020 à 14:13
De base j'adore baricco et cette pièce m'a beaucoup plu. l'idée de sauter dans les chutes est super et j'aimerais beaucoup la voir adaptée sur les planchesCannetille Le 27 Avril 2020 à 12:07
Sur un ton léger et ironique, associant la musique à l’élégance du texte, Alessandro Baricco nous livre une comédie dramatique satirique qui se moque de notre fascination pour la célébrité, souvent devenue une fin en soi, poursuivie à tout prix et par n’importe quel moyen.