Sorcière et ténèbres, tome 2Hiroko Nagakura2016

Hitsuji est probablement la fille la plus énergique, optimiste, enthousiaste et heureuse de l’école. Et c’est aussi une sorcière... Une sorcière blanche, pleine de bonnes intentions.
Un jour apparait dans sa classe Kokuyô, un nouvel élève complètement recouvert de bandages, telle une momie. Même s’il est sacrément antipathique, Hitsuji tombe rapidement amoureuse de lui. Le problème c’est que Kokuyô est un chasseur de sorcières... Il les déteste tellement qu’il souhaite toutes les exterminer !
Alors que Kokuyô poursuit sa chasse, Hitsuji va redoubler d’efforts pour le séduire et lui prouver que toutes les sorcières ne sont pas mauvaises.

Titre original : Yami ni koishita hitsuji-chan, book 2 (2015)

14.7

2016 Editions Komikku

28 janvier 2016

• avatar Alexselivre
    14 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 17:59 Alexselivre

Un deuxième tome plus haletant que le premier, mais qui n’en reste pas moins insuffisant. Cette fin est tellement précipitée et brutale que le lecteur se retrouve dans l’attente d’une conclusion qui n’existe pas... c’est franchement dommage, parce que les personnages commençaient enfin à être plus incarnés et attachants ! Décidément, cette duologie ne restera pas dans les annales.

• avatar Le petit monde de Momo
    16 / 20 Le 19 Février 2016 à 11:09 Le petit monde de Momo

J'en resort très frustrée. La fin n'est pas vraiment une fin, on sent bien que l'auteur a juste voulu terminer son manga et il reste plein d'élément incomplet et d'action pas terminées. C'est dommage, j'avais adoré le premier tome et celui ci aussi, il n'y que la fin de décevante. Parce qu'elle est inexistant et non pas que le dernier chapitre est mauvais.