16.0
1 chronique de blogueurs
Promenons-nous dans les l Le 13 Mars 2016 à 01:16
Excellente plongée dans ce livre mettant en avant cette série qui a fait rêver plus d'un(e) fan. Un vrai plaisir d'avoir des détails pour certains épisode, des anecdotes croustillantes, de savoir ce que les acteurs sont devenus mais aussi de découvrir la plume de Frédéric Deban qui se veut honnête et cash, il nous fait découvrir l'envers du décor de SLS comme on ne l'avait jamais vu auparavantangeselphie Le 19 Avril 2016 à 19:33
Ce livre est un véritable cri, un véritable coup de gueule! Un coup de gueule pour faire comprendre que non, les gens qui regardent les séries télé ne sont pas des débiles profonds et que les acteurs qui y jouent n'en sont pas non plus, qu'ils sont capables de bien d'autres choses! Mais aussi, un coup de gueule face à l'indifférence: indifférence du public, des journalistes et de tout ce qui va avLoloLecture Le 08 Octobre 2021 à 16:36
Un petit retour dans une des séries qui m'avait enchantée durant mon adolescence. Ici, un des acteurs pousse un coup de gueule par rapport aux difficultés du métier d'acteur. Il met aussi en avant des amitiés qui se sont formées lors du tournage de Sous le soleil. Entre anecdotes croustillantes et secrets de tournage, j'ai aimé rereparti le temps de cette lecture sous le soleil de St Tropez.