Elle va tout faire pour que cette année soit la leur, à tous les trois. Les photographier pour l’album de promo, arranger leur emploi du temps pour qu’ils se retrouvent plus souvent, faire connaissance avec leur famille… Rafi veut juste une petite part de Laney et Nico. Une toute petite part…
Titre original : Creep: A Love Story (2022)
14.1
ISBN : 978-2226473981
03 Mai 2023NelfeLire la chronique
18 Avril 2023Marinette16 / 20Lire la chronique
9 / 20 Le 26 Avril 2024 à 09:19 Hel
C'est fou ce que je me suis ennuyée dans cette lecture ! Il ne se passe pas grand chose et je n'ai pas réussi à m'attacher à Rafi que j'ai trouvé vraiment horripilante, égocentrique et détestable. Rafi se pose sans cesse des questions sans intérêt et fais des suppositions plus que capillotractées. Il aurait été plus intéressant d'avoir les impressions réelles de Laney, Nico et Jenna.
15 / 20 Le 30 Août 2023 à 22:54 stephanie livresque
Emprunt médiathèque
Je connaissais pas le terme stalkeuse et avec ce livre maintenant oui et cest quand même flippant.. -
16 / 20 Le 18 Avril 2023 à 14:05 Marinette
L'entièreté du roman est du point de vue de la stalkeuse... Rafi, qui s'immisce et interfère de plus en plus dans la vie et le quotidien de Laney et Nico. [...] Le côté psychologique est intéressant avec un tel personnage.
16 / 20 Le 11 Avril 2023 à 10:13 Mr K
Après un démarrage un peu lent, on se laisse totalement prendre par cette histoire hypnotique, fascinante et finalement très flippante.