Still sick, tome 2 Akashi2021

Poussée par sa collègue Makoto Shimizu, la jeune Akane Maekawa a décidé d'alelr de l'avant en oubliant ses échecs passés et de redevenir mangaka. Seulement, l'inspiration a du mal à venir. De son côté, Makoto ne cesse de s'interroger sur sa relation avec sa nouvelle amie depuis que cette dernière l'a embrassée par surprise. Elle qui ne s'est jamais intéressée aux romances entre femmes que dans certaines oeuvres commence peut-être à développer des entiments pour Akane.

Titre original : Still sick, book 2 (2019)

15.6

Saga Still sick Terminée

2021 Editions Taifu comics (Yuri)

29 janvier 2021

• avatar Tachan
    12 / 20 Le 21 Février 2021 à 10:37 Tachan

Impossible d'adhérer à l'histoire pour ma part. Je trouve la dépressive Maekawa juste insupportable. Autant je comprends sa dépression et son blocage artistique, autant la façon dont elle joue avec Makoto en se comportant comme une girouette m'agace profondément, surtout qu'elle ne lui apporte rien au final. La relation est donc beaucoup trop déséquilibrée pour moi...

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 13 Février 2021 à 18:52 Pommerouge

En bref, j’apprécie beaucoup cette saga et il me tarde déjà d’avoir le dernier et troisième tome dans ma Pal afin de découvrir la fin mot de toute cette histoire.

• avatar Maître Renard
    16 / 20 Le 05 Février 2021 à 16:15 Maître Renard

Ce deuxième tome approfondie la relation entre les 2 héroïnes. le doute est omniprésent et chacune semble chercher des réponses dans les mots ou gestes de l'autre. Je comprends assez les problèmes des deux personnages et c'est plutôt touchant. on est vraiment au coeur de leurs sentiments et émotions.