15.8
2021 Editions Magnard (Jeunesse)
Langue française | 144 pages | Sortie : 12 janvier 2021 | ISBN : 9782210968622
1 chronique de blogueurs
Saiwhisper Le 15 Décembre 2020 à 13:34
J’ai passé un bon moment avec les aventures de Tête-de-Mule ! L’ensemble est très mignon, bienveillant, dynamique, inspirant, féministe et distrayant…YesAgainOneMorePage Le 14 Janvier 2021 à 22:04
Une bonne lecture jeunesse à partir de 9 ans, remplis de bienveillance et d'encouragements! Un texte qui plaira à de nombreux enfants sans nul doute. De plus, les illustrations parsemées tout au long de l'histoire les aiderons à tourner les pages plus facilement. Dommage qu'on sache si peu d'information concernant l'école de chevalier et ses activités...Kahlan dAirain Le 17 Janvier 2021 à 16:06
J'ai beaucoup aimé suivre Milane dans ses aventures. Elle ne se décourage pas malgré les obstacles et tire des leçons de chaque difficulté. Un bel exemple de persévérance pour réaliser ses rêves!Pommerouge Le 27 Janvier 2021 à 19:49
En bref, c’est un très beau roman. Le personnage de tête de mule est attachante. L’histoire est sympathique et les valeurs enseignées sont très importantes.