Saga The Arms Peddler
16.5
Lorsqu’il accepte cette main tendue, Sona découvre que l’inconnue n’a pas menti : jusqu’à ce qu’il ait remboursé sa dette, il restera l’esclave de la jeune femme. Son destin est désormais lié à celui de Garami… et plus d’une fois au cours de leur périple, il regrettera de ne pas avoir préféré la mort.
Titre original : Kiba no Tabishônin - The Arms Peddler, book 1 (2010)
2012 Editions Ki-oon
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 200 pages | ISBN : 2355923531
Sollyne Le 12 Avril 2012 à 22:33
Un monde post-apo et deux personnages principaux bien ficelés. L'histoire bouge bien et promet de bons momentsOurlig Le 05 Février 2013 à 09:15
C'est noir, noir, noir. ça sent la surenchere dans le glauque pour la suite. L'univers est bien ficelé sinon.*Belzedar Le 20 Juin 2013 à 21:47
Très sombre, le dessin est cependant magnifique, pour une histoire intéréssante.Verdorie Le 10 Octobre 2014 à 22:29
L'histoire aventureuse aux multiples rebondissements dans ce milieu barbare où règnent une nature tortueuse, des êtres tortués, criminels, créatures démoniaques et nécromanciens...m'a empoignée !Laurana3 Le 21 Avril 2015 à 19:17
Dans la lignee de Ubel Blatt, de la pure dark fantasy, je conseille!