The Arms Peddler, tome 1Kyoichi Nanatsuki et Night Owl2012

Le monde est devenu une zone de non-droit, une terre désolée où grouillent démons et criminels de tout poil. Au bord d’une route, la famille de Sona Yuki est assassinée par des bandits. Marqué au fer rouge, le jeune garçon agonise dans un désert aride quand surgit Garami, une marchande d’armes qui lui propose un choix cruel : céder à la facilité en s’abandonnant à la mort ou bien choisir la survie dans un monde hostile et sans merci.

Lorsqu’il accepte cette main tendue, Sona découvre que l’inconnue n’a pas menti : jusqu’à ce qu’il ait remboursé sa dette, il restera l’esclave de la jeune femme. Son destin est désormais lié à celui de Garami… et plus d’une fois au cours de leur périple, il regrettera de ne pas avoir préféré la mort.

Titre original : Kiba no Tabishônin - The Arms Peddler, book 1 (2010)

16.5

2012 Editions Ki-oon

Traduit par Fédoua Lamodière

• avatar Laurana3
    Le 21 Avril 2015 à 19:17 Laurana3

Dans la lignee de Ubel Blatt, de la pure dark fantasy, je conseille!

• avatar Verdorie
    17 / 20 Le 10 Octobre 2014 à 22:29 Verdorie

L'histoire aventureuse aux multiples rebondissements dans ce milieu barbare où règnent une nature tortueuse, des êtres tortués, criminels, créatures démoniaques et nécromanciens...m'a empoignée !

• avatar Belzedar
    19 / 20 Le 20 Juin 2013 à 21:47 Belzedar

Très sombre, le dessin est cependant magnifique, pour une histoire intéréssante.

• avatar Ourlig
    14 / 20 Le 05 Février 2013 à 09:15 Ourlig

C'est noir, noir, noir. ça sent la surenchere dans le glauque pour la suite. L'univers est bien ficelé sinon.*

• avatar Sollyne
    15 / 20 Le 12 Avril 2012 à 22:33 Sollyne

Un monde post-apo et deux personnages principaux bien ficelés. L'histoire bouge bien et promet de bons moments