Titre original : Therapy game, book 1 (2018)
17.4
Saga Therapy game Terminée
2020 Editions Taifu comics (Yaoï)
29 mai 2020
2020 Editions Viz Media
9 juin 2020
ISBN : 9781974712427
03 Août 2021Saiwhisper14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Avril 2025 à 11:52 téman_kojai
J'ai bien apprécié le premier tome de ce yaoi bien qu'il ne révolutionne absolument pas le genre. Minato et Shizuma sont deux personnages aux caractères assez bien proportionnés, mêlant la fierté et l'acceptation. Ils sont tous les deux très névrosés par leurs expériences passées, mais s'entendent bien à l'occasion et forment une belle dynamique d'acceptation de l'autre et d'assomption. {15}
17 / 20 Le 09 Avril 2025 à 14:00 idees de boys love
J'ai relue ce titre dernièrement est je me suis rendue compte que le début du tome 1 était un peu long, ennuyeux pour moi alors que le reste du tome 1 mais surtout le tome 2 était géniale.
17 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 16:48 Furoneko
J'en avais beaucoup entendu parler, donc je partais avec beaucoup d'attente : et qu'est-ce que j'ai aimé ma lecture ! Ca me manquais, de vrais tourments bien exploités et des personnages réellement attachants. En plus l'autrice utilise parfaitement l'utilisation d'une duologie, en nous fournissant une raison d'acheter le tome suivant, sans nous faire finir sur un happy ending dès le premier tome.
16 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 16:35 Lynn
Je suis contente de découvrir l'histoire de Minato et de Shizuma. J'ai apprécié voir l'évolution de leur relation et le développement de leurs sentiments respectifs. J'ai hâte de découvrir la suite.
9 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 13:54 Annakid
Je ne comprends pas pourquoi il est dans le prix LA . Je pense qu'il a un lectorat restreint. Difficile de le comparer avec les autres mangas sélectionnés. Il m'est tombé des mains. Le thème ne m'a pas gênée mais j'ai un peu de mal à accepter la différence qu'il y a entre le texte mièvre et les dessins plus qu'explicites.