16.6
2022 [Audiobook] Editions Jouvence
Langue française | Lu par Bénédicte Chartron et François Rabette | Durée : 243 min | Sortie : 28 octobre 2022 | ISBN : B0BG2S8J2C
2022 Editions Jouvence
Langue française | 218 pages | ISBN : 9782889535613
Book_rockeuse Le 16 Janvier 2022 à 16:41
Quel cadre plus idyllique que l'Abbaye des Neiges pour un nouveau départ ? Le lieu était déjà très prometteur mais l'histoire bouleversante de Sandra a fini de dresser le tableau de ce coup de cœur littéraire ! Nathalie Garnier a tellement su retranscrire les choses que j'ai eu l'impression de vivre, avec Sandra, la perte de l'être aimé, la dépression... Mention spéciale pour Luc qui est un SaintSobro Le 05 Juin 2024 à 22:07
Situations et ressentis parfois très idéalisés mais pas mal de pistes de réflexion intéressantescinhre Le 26 Septembre 2024 à 07:46
Un roman précieux à garder comme livre de chevet. Un roman thérapie pour quiconque vit une période de deuil difficile. Un livre dans lequel je me suis reconnue. Une ode à la vie et à l'amour. La plume est sensible et le sujet manié avec justesse.