Une autre idée du bonheurMarc Levy2014

Quand une vie ordinaire devient extraordinaire.

Philadelphie. Au premier jour du printemps 2010, Agatha sort de prison, mais pas par la grande porte. Après trente ans derrière les barreaux, il ne lui restait que quelques années à faire. Alors pourquoi cette évasion ?
Dans une station-service proche du campus, elle s'invite à bord de la voiture de Milly et l'entraîne dans sa cavale sans rien lui révéler de sa situation.
Dotée d'un irrésistible appétit de vivre, Agatha fait voler en éclats la routine confortable de Milly. Trente ans les séparent, mais au fil du voyage les deux femmes partagent ces rêves qu'il n'est jamais trop tard pour réaliser et évoquent ces amours qui ne s'éteignent pas.
Cinq jours en voiture à travers les États-Unis... À chaque étape, une rencontre avec un personnage surgi du passé les rapprochera du secret d'Agatha.
Jusqu'où devons-nous aller dans notre quête insatiable du bonheur ? À quoi ne faut-il jamais renoncer ?

Dans ce roman, Marc Levy réaffirme notre besoin inconditionnel de liberté et nous fait aussi découvrir un pan méconnu de l'histoire américaine.

15.9

2014 Française Editions Versilio

2014 Française Editions Audiolib

• avatar FaustineL
    19 / 20 Le 09 Mai 2014 à 19:05 FaustineL

Je viens de le finir et quel bonheur....excellent policier et excellente étude psychologique des personnages....j'adore !

• avatar palin
    19 / 20 Le 07 Mai 2014 à 15:49 palin

J'adore Marc Lévy et celui-ci fait partie de mes favoris ! L'histoire est touchante, fait réfléchir et le dénouement au fil des pages rend accro ! J'adore !